Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Сафари - охота на жуткого САПРа.
12:38
Сафари - охота на жуткого САПРа.

Итак, на данные пятнадцать минут я желаю быть вольной охотницей – такое вот настроение у меня, прогулочное. Это и будет мой Светлый Образ. Сейчас! В другой раз я могу создать другой образ – по настроению, по ситуации, по необходимости – любой, какой пожелаю.

 Кто-то возразит – «какой еще образ? Вранье, актерство, глупый маскарад! Я хочу быть собой - такой, какая я есть!».  А какая ты есть? Хорошая жена не может быть компетентным работником? Красивая  сексуальная женщина не станет отличной матерью? Умный в горы не пойдет – так, что ли?

Конечно, может быть ситуация, когда я (лично Я) – со своим Светлым Образом не совмещаюсь. Не совпадаю в деталях. Например, я думаю о себе, как об отличном специалисте, современном, умном и креативном  модельере-конструкторе. И замечательно конструирую – на большом столе, с помощью карандашей и линеек. Но – в какой-то момент все чаще вижу в заявках на вакансии конструктора строчечку мелким шрифтом «со знанием САПР». Приплыли – я устарела, перестала соответствовать собственным представлениям. Мой Светлый Образ погас и запылился….

Всегда имеются варианты! Можно подкорректировать образ – сказать: «Я чту традиции, у меня сплошной кутюр – я все делаю только вручную». И гордиться именно этим, и рекламировать это, и ценить в себе – традиционность, классику, опытность и вальяжность, и являть собой сдержанную роскошь истинного кутюрье. Многие так и живут, и замечательно этому образу соответствуют!

Можно – пойти на курсы, и освоить этот самый САПР. Я, вольный стрелок, пошла в пампасы, и пристрелила жуткого САПРа, наводящего ужас на все окрестности! Я сделала ЭТО-О-о-ооо!!! И никто не смеет помешать мне быть  свободной охотницей – и отличным конструктором одновременно!

 И если мой ребенок (он, кстати, программист) – смеясь, сообщает другу: «Мамка весь день в компе  зомбачит», и я явственно слышу в его словах нотку хвастовства – значит, моему образу матери ничуть не повредили три недели, когда мое семейство сидело на собственноручно сваренных магазинных пельменях, потому что мамка – училась.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 449 | Добавил: Voiceh | Теги: сафари, учимся шить, моделирование, школа храброго портняжки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: