Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Где будем делать талию?
01:39
Где будем делать талию?

Где будем делать талию?

Талия – очень притягательное место. Все мужские взгляды, а также все ремешки и пояски будут соскальзывать именно сюда! Поэтому талия достойна долгих обсуждений. Прежде всего – нужно ее разыскать и ЗАФИКСИРОВАТЬ. Вы думаете, для этого нужно «иметь талию»?  Совсем не обязательно! Нужно иметь тугую скользкую резинку, и сантиметровую ленту.

Дождитесь, пока семейство уйдет из дома, оставив Вас в тишине и одиночестве (можно с подружкой, для наилучшего обсуждения всех нюансов). Встаньте перед большим, хорошо вымытым зеркалом. Фиксировать линию талии во время процедуры снятия мерок нужно обязательно!!! Делается это вот так:

Туго перевяжите узкой резиночкой  место, где предполагается разыскать талию, и энергично подвигайтесь  – можно потанцевать – чтобы резиночка залегла в удобное для нее положение. Это и есть искомая Линия талии, обозначаемая Лт. В идеале она располагается где-то посередине между ребрами и выступами подвздошных костей таза, на уровне пупочка, или чуть-чуть выше. Даже если кому-то кажется, что у остального человечества талия располагается как-то иначе – наплюйте. Ваша – здесь! У вас есть талия – и вы ее нашли!

Странности и сложности…

Обычно считают, что линия талии – самое тонкое место на фигуре. Это не всегда так. Бывают фигуры, у которых самое тонкое место расположено на уровне нижнего края ребер, а к пупочку уже идет расширение. Это называется «высокая талия». Бывает и удлиненная «низкая талия». Тем не менее, линию талии мы будем фиксировать именно на уровне пупка!

Только что найденную ценность – линию талии – нужно немедленно измерить. Обхват талии обозначается буквами От. При снятии мерки нужно покачать и подергать сантиметровую ленту, чтобы определиться, комфортабельно ли вам в таком объеме – кто-то любит потуже, кто-то посвободнее.

Талия капризна, и живет своею собственной жизнью – в определенные дни месяца она может стать пошире, иногда (в солнечный весенний денек, или при виде симпатичного паренька) – вдруг сужается. Погрешность измерения обхвата  талии в пределах 10% от усредненного объема считается нормой. То есть – если у меня с утра обхват талии 85 см, а к вечеру  90 см – все в норме. Мерку Обхват талии -  От – я определю усреднено 87 см.

А еще у талии имеется страшная тайна – фишка, в которой вся мулька! – но об этом мы поговорим завтра.

Вот вам моя целлюлитная талия – но вы смотрите не на нее – смотрите на то, что мерка зафиксирована ровненько НАД пупком.

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1033 | Добавил: Voiceh | Теги: Учиться шить. Халина Войцеховска | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: